APPROFONDIMENTI

New Kenji Premium a Bevi con Mosca

New Kenji a Bevi con Mosca con Antonio Colasanto

New Kenji Premium e la sua qualità sono protagonisti di una magnifica serata di alta ristorazione a Bevi con Mosca, nel cuore di Novara.

Una cena all’insegna dell’eccellenza, a partire dal chicco di riso – a marchio New Kenji di Mundi Riso – di origine italiana e top di gamma dei risi da sushi, e proseguendo poi con le altre materie prime impiegate, tra cui spiccano pesce di prima qualità e ingredienti sorprendenti, come zafferano, robiola di Roccaverano e maionese al wasabi.

Creati dalla maestria di Chef Antonio Colasanto, finalista di MasterChef 10, e accompagnati dal servizio impeccabile del ristorante, i piatti di sushi gourmet sono dei veri e propri gioielli culinari, in grado di esaltare al meglio i pregi e il valore del riso New Kenji Premium, che dimostra così di trovare una collocazione perfetta nelle cucine di alto livello.