ITAMAE

I 7 samurai della cucina giapponese

Un viaggio alla ricerca del vero Giappone in Italia: i migliori Itamae,
le location più autentiche, i sapori inimitabili di una tradizione in continua evoluzione. 


Il brand di riso per sushi 100% italiano New Kenji di Mundi Riso vi accompagna alla scoperta dei più rinomati ristoranti di cucina giapponese in Italia, per un’esplorazione gastronomica ai massimi livelli di qualità e autenticità.


7 location7 sushi master17 piatti, guidati dagli “Itamae” in persona – gli esperti chef, che racconteranno ricette, storie personali e legate ai loro ristoranti, bandiere della cultura culinaria nipponica più genuina.


Al loro fianco, New Kenji si fa promotore di alti standard qualitativi e di gusto, con il suo Top di gamma New Kenji Premium Sushi Rice. Il progetto è realizzato con gli chef appartenenti ad AIRG, Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, impegnata nella diffusione della cultura culinaria del Giappone in Italia.

I RISTORANTI

New Kenji Itamae, ristorante Mikachan

Mikachan

Roma

Poporoya

Milano

New Kenji Itamae, ristorante Mambo

Mambo Tony Sushi

Varallo

New Kenji Itamae, ristorante Osaka

Osaka

Milano

New Kenji Itamae, ristorante Kokoro

Kokoro

Milano

New Kenji Itamae, ristorante Shiro

Shiro Poporoya

Milano

New Kenji Itamae, ristorante Finger's Garden

Finger’s Garden

Milano

LA PREPARAZIONE DEL RISO DA SUSHI

Il sushi è una delle specialità della cucina giapponese più note ed amate: al centro dei suoi piatti c’è il riso, che deve però essere sottoposto ad una rigorosa lavorazione per diventare propriamente shari, cioè “riso da sushi”.

New Kenji Premium Sushi Rice vi guida nella corretta preparazione dell’ingrediente principe di tutti i piatti di sushi, dal lavaggio alla cottura.

Riproduci video su New Kenji, la preparazione del riso da sushi